Nuestro Local

(solo para Soci@s y Asociaciones)

Disponemos de un local para eventos y celebraciones para los socios y Asociaciones. Para que el socio pueda pedir la cesión del local hay que cumplir una serie de condiciones. Las asociaciones tienen prioridad de cesión, las condiciones para ellas van en función del evento. Los días de disposición del local se rigen por el calendario escolar.

Puede solicitar su cesión en el siguiente formulario y le comunicaremos si está disponible y los detalles de la misma.

Por favor lea TODAS las normas detalladas a la derecha y debajo del formulario de reserva y ANTES DE HACER LA RESERVA.

¿Marque el tipo de cesión va a solicitar?

Para Soci@s       Para Asociaciones

LEA ESTAS NORMAS ANTES DE DAR A ENVIAR
NORMAS GENERALES DE USO DEL LOCAL (PARA SOCI@S Y ASOCIACIONES)

1.- RESPETAR LAS HORAS DE DESCANSO de los vecinos:

  • A las 23 h comenzar la recogida y limpieza
  • A las 24 h. silencio y cierre del local
  • ⚠️ ⛔ Hasta nuevo aviso no se permite poner música en los eventos. ⛔⚠️

2.- DEJAR EL LOCAL recogido, ordenado y limpio. Retirar todo lo que se haya traído o puesto en la decoración. «DEJARLO MEJOR DE LO QUE ESTABA».

3.- NO ESTA PERMITIDO FUMAR 🚭 (en todo el recinto)

4.- Para modificar la decoración del local es necesario la autorización de la Junta.

5.- LIMPIAR LOS RESTOS DE COMIDA O BEBIDA. Las neveras, congelador y frigorífico se dejarán desconectados, limpios, VACÍOS y con las puertas abiertas.

6.- DEJAR LIBRES LAS PUERTAS DE ACCESO Y LAS DE LOS ARMARIOS (No poner nada delante).

7.- NO MANIPULAR EL CUADRO ELÉCTRICO. Al abandonar el local comprobar que se han apagado los aires acondicionados y todas las luces incluidos los baños y el patio trasero.

8.- RESPETAR LAS PLANTAS.

9.-  LOS NIÑ@S DEBEN ESTAR ACOMPAÑADOS  EN EL PATIO.

10.- RESPETAR EL NORMAL DESARROLLO DE ACTIVIDADES Y TALLERES

11.- COCINA Y BARRA:

  •  Para que las bebidas estén bien frías hay que meterlas en los botelleros con 24 h de antelación en verano y 12h en invierno.
  • Comprobar que los botelleros y congeladores no se queden encendidos al finalizar y completamente limpios y vacíos

12.- LIMPIEZA:

  • Tener prevista y organizada la limpieza del local y de todos los utensilios.
  • TRAER BOLSAS DE BASURA de comunidad para los residuos que se generen en el evento.
  • Las sillas deben apilarse según modelos. En caso contrario se parten.
  • Practicar el reciclaje de residuos. Cerca del local hay contenedores de todo tipo.

13.- El responsable del local y del cumplimiento de las normas es el SOCIO/ENTIDAD QUE LO SOLICITA.

14.- COLABORAR CON LA JUNTA DIRECTIVA e informar de cualquier desperfecto, rotura, desaparición o avería que se aprecie en el local o cualquier otra incidencia.

15.- El local se CEDE a los socios/as y entidades o grupos afines que aportan una compensación y/o colaboración para su mantenimiento.